-
전자선 조사가 포장방법에 따른 건미역(Undaria pinnatifida)의 미생물학적 안전성 및 품질변화에 미치는 영향
-
강보경(Bo-Kyeong Kang)
최연욱 ( Yeon Uk Choi )
이주운 ( Ju Woon Lee )
안나경(Na-Kyung Ahn)
변명우 ( Myoung Woo Byun )
박원민 ( Won Min Pak )
박시우 ( Si Woo Bark )
김재훈 ( Jae Hun Kim )
김보람 ( Bo Ram Kim )
김민지 ( Min Ji Kim )
김꽃봉우리 ( Bong Woo Ri Kim )
한국수산과학회(구 한국수산학회)[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
RAW 264.7 세포에서의 미역( Undaria pinnatifida )뿌리 에탄올 추출물의 항염증활성
-
강보영 ( Bo Kyeong Kang )
최연욱 ( Yeon Uk Choi )
안동현(Dong-Hyun Ahn)
안나경 ( Na Kyong Ahn )
박원민 ( Won Min Pak )
박시우 ( Si Woo Bark )
김보람 ( Bo Ram Kim )
김민지 ( Min Ji Kim )
김꽃봉우리 ( Koth Bong Woo Ri )
한국수산과학회(구 한국수산학회)[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
"전해수 수세, 열풍건조 및 자외선 조사에 의한 미역의 미생물 감소 효과"
-
강보경 ( Bo Kyeong Kang )
최연욱 ( Yeon Uk Choi )
조영제(Young-Je Cho)
안동현(Dong-Hyun Ahn)
안나경 ( Na Kyung Ahn )
박원민 ( Won Min Pak )
박시우 ( Si Woo Bark )
김보람 ( Bo Ram Kim )
김민지 ( Min Ji Kim )
김꽃봉우리(Koth-Bong-Woo-Ri Kim)
한국미생물생명공학회(구 한국산업미생물학회)[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|