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전국 중소업체 생산 고추장의 품질 특성 평가
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김하윤(Ha Yun Kim)
한혜민(Hye-Min Han)
조전호(Jeon Ho Jo)
이슬(Seul Lee)
유선미(Seon Mi Yoo)
박보람(Bo Ram Park)
韓國食品科學會[2014]
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유지의 종류를 달리한 호박냉동쿠키의 품질특성
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박보람(Bo Ram Park)
유선미(Yeon-Mi Yoo)
신동선(Dong-Sun Shin)
한국식품조리과학회[2014]
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시설 및 노지 재배한 오디의 숙기별 이화학적 품질 및 항산화 활성
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김하윤(Ha Yun Kim)
황인국(In Guk Hwang)
한혜민(Hye Min Han)
한귀정(Gui Jung Han)
이지영(Ji Young Lee)
유선미(Seon Mi Yoo)
박종태(Jong Tae Park)
박보람(Bo Ram Park)
한국식품영양과학회[2015]
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공장 및 수공업 생산 쌈장의 품질 특성
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김석영(Seokyoung Kim)
유선미(Seon Mi Yoo)
박보람(Bo Ram Park)
한국식품영양과학회[2016]
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