-
학교급식의 가열조리후처리 음식(오징어채소무침)에 대한 미생물학적 품질 평가
-
김양숙(Yang-Sook Kim)
문혜경 ( Hye Kyung Moon )
한국식품조리과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
추출용매 및 발아시기에 따른 무순 추출물의 생리활성 비교
-
강우원(Woo-Won Kang)
한진희(Jin-Hee Han)
정신교(Shin-Kyo Chung)
문혜경 ( Hye Kyung Moon )
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
위탁급식업체의 급식유형별 고객만족도 비교
-
문혜경 ( Hye Kyung Moon )
안정하 ( Jeong Ha An )
대한영양사협회[2008]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|