-
베이커리직원의 교육훈련이 조직유효성과 직무성과에 미치는 영향에 관한 연구
-
김형준
세종대학교 관광대학원[2006]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
신제품 개발조직의 지식역량 향상에 관한 연구
-
김형준
한국마케팅학회[1999]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
신제품 개발팀의 특성이 신제품 개발 성과에 미치는 영향 : 조직학습 이론을 중심으로
-
김형준
한국마케팅학회[2002]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
정신질환자 가족의 가족기능 평가
-
강희철
정광은
윤방부
김형준
권혁중
대한가정의학회[2000]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
병원정보시스템의 서비스품질과 만족에 관한 연구
-
고재건
김형준
제주대학교 관광산업연구소[2001]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
외식기업의 서비스 품질과 지불가격과의 영향관계
-
김형준
한국외식경영학회[2003]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
레스토랑 물리적환경과 지불가격의 관계
-
김형준
임붕영
[2005]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
외식 브랜드 이미지, 고객만족, 고객충성도의 영향관계
-
강병남
김형준
[2004]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
모바일+RFID
-
김형준
[2007]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
U-Learning 환경을 위한 초등학교 교실 공간 모형 연구
-
김형준
[2009]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
구강 내 산도의 생체 내 측정을 위한 wireless pH telemetry의 개발
-
김신
정태성
김형준
김재문
大韓小兒齒科學會[2008]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
외식조리관련 학생들의 지역관광호텔 실습 후 만족도와 취업의사에 관한 연구
-
김형준
임효원
한국외식산업학회[2009]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
신제품 개발조직의 지식역량이 신제품경쟁우위에 미치는 영향에관한 연구
-
김형준
[1999]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
신제품 개발팀의 특성이 신제품 개발 과정에 미치는 영향: 조직학 습이론을 중심으로
-
김형준
[2002]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
온라인서비스제공자의 책임제한 규정의 도입 : 「온라인디지털콘텐츠산업발전법」을 중심으로
-
김형준
손승우
[1997]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
외식 브랜드 이미지
-
강병남
김형준
[2004]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
외식수요 증대를 위한 타켓시장 전략에 관한 연구, 외식경영연구 제1호
-
김형준
[1998]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|