-
보리의 품종 및 도정률이 막걸리의 품질 특성에 미치는 영향
-
김현주(Hyun-Joo Kim)
최인덕(Induck Choi)
정석태(Seok-Tae Jeong)
윤순덕(Soon Duck Yoon)
우관식(Koan Sik Woo)
오세관(Sea Kwan Oh)
심은영(Eun-Yeong Sim)
박혜영 ( Hye Young Park )
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
대기압 플라즈마에 의한 삼광 및 팔방미의 저장에 따른 품질 특성
-
김현주(Hyun-Joo Kim)
조철훈(Cheorun Jo)
이유영(Yu-Young Lee)
이석기(Seuk Ki Lee)
이병원(Byong Won Lee)
이병규(Byoungkyu Lee)
우관식(Koan Sik Woo)
용해인(Hae In Yong)
오세관(Sea Kwan Oh)
한국식품과학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
쌀 앙금 적합 품종 선정을 위한 쌀의 품질특성 평가
-
이유영 ( Yu Young Lee )
이지혜(Jihae Lee)
이병원(Byong Won Lee)
이병규(Byoungkyu Lee)
우관식(Koan Sik Woo)
김현주(Hyun-Joo Kim)
전용희 ( Yong-hee Jeon )
한국식품영양과학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
국내 육성 녹두의 품종별 전분 특성
-
김현주(Hyun-Joo Kim)
이지혜(Jihae Lee)
이유영(Yu-Young Lee)
이병원(Byong Won Lee)
이병규(Byoungkyu Lee)
우관식(Koan Sik Woo)
한국식품조리과학회[2019]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
벼 품종 특성에 따른 쌀어묵의 품질 특성
-
김현주(Hyun-Joo Kim)
조준현(Jun-Hyeon Cho)
이지혜(Jihae Lee)
이유영(Yu-Young Lee)
이병원(Byong Won Lee)
이병규(Byoungkyu Lee)
우관식(Koan Sik Woo)
한국작물학회[2020]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|