김현주(Hyun-Joo Kim)

년도별 발표논문

검색결과
제목 활용도 공유도 영향력
보리의 품종 및 도정률이 막걸리의 품질 특성에 미치는 영향
김현주(Hyun-Joo Kim) 최인덕(Induck Choi) 정석태(Seok-Tae Jeong) 윤순덕(Soon Duck Yoon) 우관식(Koan Sik Woo) 오세관(Sea Kwan Oh) 심은영(Eun-Yeong Sim) 박혜영 ( Hye Young Park ) 한국식품영양과학회[2015] Google Scholar네이버 전문정보

대기압 플라즈마에 의한 삼광 및 팔방미의 저장에 따른 품질 특성
김현주(Hyun-Joo Kim) 조철훈(Cheorun Jo) 이유영(Yu-Young Lee) 이석기(Seuk Ki Lee) 이병원(Byong Won Lee) 이병규(Byoungkyu Lee) 우관식(Koan Sik Woo) 용해인(Hae In Yong) 오세관(Sea Kwan Oh) 한국식품과학회[2018] Google Scholar네이버 전문정보

쌀 앙금 적합 품종 선정을 위한 쌀의 품질특성 평가
이유영 ( Yu Young Lee ) 이지혜(Jihae Lee) 이병원(Byong Won Lee) 이병규(Byoungkyu Lee) 우관식(Koan Sik Woo) 김현주(Hyun-Joo Kim) 전용희 ( Yong-hee Jeon ) 한국식품영양과학회[2018] Google Scholar네이버 전문정보

국내 육성 녹두의 품종별 전분 특성
김현주(Hyun-Joo Kim) 이지혜(Jihae Lee) 이유영(Yu-Young Lee) 이병원(Byong Won Lee) 이병규(Byoungkyu Lee) 우관식(Koan Sik Woo) 한국식품조리과학회[2019] Google Scholar네이버 전문정보

벼 품종 특성에 따른 쌀어묵의 품질 특성
김현주(Hyun-Joo Kim) 조준현(Jun-Hyeon Cho) 이지혜(Jihae Lee) 이유영(Yu-Young Lee) 이병원(Byong Won Lee) 이병규(Byoungkyu Lee) 우관식(Koan Sik Woo) 한국작물학회[2020] Google Scholar네이버 전문정보