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곡류로 제조한 파베이크 모닝빵의 품질 특성
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김용식(Yong-Sik Kim)
송청락(Chung-Rak Song)
김현아(Hyun-Ah Kim)
한국조리학회[2014]
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저항전분을 강화한 현미로 제조한 식빵의 품질 특성
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김현아(Hyun-Ah Kim)
황진아(Jinah Hwang)
정종성(Jongseong Jeong)
장윤희(Yun Hee Chang)
윤춘식(Chun-Sik Yun)
서성원(Seongwon Seo)
한국조리학회[2018]
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저항전분 현미로 제조한 스펀지케익의 품질특성
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김현아(Hyun-Ah Kim)
황진아(Jinah Hwang)
장윤희(Yun Hee Chang)
윤춘식(Chun-Sik Yun)
한국조리학회[2019]
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제조 방법을 달리한 당근 정과의 품질 특성
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김현아(Hyun-Ah Kim)
이경희(Kyung-Hee Lee)
동아시아식생활학회[2014]
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