-
식용 버섯류에서의 인공 방사능 농도 조사
-
김지은
조한길
이성남
윤미혜
박용배
문수경
한국식품위생안전성학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
식용 버섯류에서의 인공 방사능 농도 조사
-
Cho, Han-Gil
조한길
이성남
윤미혜
박용배
문수경
김지은
Yoon, Mi-Hye
Park, Yong-bae
Moon, Su-kyong
Lee, Sung-nam
Kim, Ji-eun
한국식품위생안전성학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
이산화염소가스를 이용한 식품산업용 소독장에서의 살균효과
-
Kim, Hyeon Jeong
양지영
신지영
김현정
김지은
Yang, Ji-young
Shin, Jiyoung
Kim, Ji-eun
한국식품위생안전성학회[2019]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
장과류의 방사능 안전성 평가
-
김대환
이성남
윤미혜
박용배
문수경
김지은
한국식품위생안전성학회[2020]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
장과류의 방사능 안전성 평가
-
Kim, Dae-hwan
이성남
윤미혜
박용배
문수경
김지은
김대환
Yoon, Mi-Hye
Park, Yong-bae
Moon, Su-kyong
Lee, Sung-nam
Kim, Ji-eun
한국식품위생안전성학회[2020]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|