-
유기농 및 일반농 케일 착즙액의 항산화 활성
-
김종대(Jong-Dai Kim)
이종석(Jong Seok Lee)
이옥환(Ok-Hwan Lee)
박건영(Kun Young Park)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
케일과 신선초 채소즙의 안전성 및 항돌연변이 효과
-
김보경(Bohkyung Kim)
정혜연(Hye-Youn Jung)
이종석(Jong Seok Lee)
이옥환(Ok-Hwan Lee)
박건영(Kun Young Park)
김종대(Jong-Dai Kim)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
산화 스트레스에 대한 신선초 녹즙과 돌미나리 녹즙의 보호효과
-
김보경(Bohkyung Kim)
이진하(Jin-Ha Lee)
이옥환(Ok-Hwan Lee)
이두진(Doo-Jin Lee)
박건영(Kun Young Park)
김종대(Jong-Dai Kim)
한국식품과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|