연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
김인철(In Cheol Kim)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
년도별 발표논문
검색결과
제목
활용도
공유도
영향력
김치제조시 사용되는 천일염이 김치의 장기저장에 미치는 영향
김인철(In Cheol Kim)
장해춘(Hae Choon Chang)
장지윤(Ji Yoon Chang)
한국식품과학회[2014]
Google Scholar
네이버 전문정보
세균형 코지와 씨간장 종균을 혼합 사용한 간장 제조 및 사용소금이 제조간장의 품질에 미치는 영향
김인철(In Cheol Kim)
장해춘(Hae Choon Chang)
문송희(Song Hee Moon)
한국지역사회생활과학회[2018]
Google Scholar
네이버 전문정보