-
"Lactobacillus plantarum CECT 7527, 7528, 7529 혼합물이 고지방식이를 급여한 흰쥐의 비만 및 지질 대사에 미치는 영향"
-
김대환(Dae Hwan Kim)
홍지은(Ji Eun Hong)
최미란(Mi-Ran Choi)
정수환(Su Hwan Jung)
이재용(Jae-Yong Lee)
이순임(Soon Im Lee)
김은지(Eun Ji Kim)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
보이차를 이용한 식빵의 품질특성
-
강지원(Jee Won Kang)
이광석(Kwang-Suck Lee)
김진평(Jin Pyeong Kim)
김은지(Eun Ji Kim)
고재윤 ( Jae Youn Ko )
한국조리학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
사카린을 첨가한 머핀의 품질특성
-
김은지(Eun Ji Kim)
이광석(Kwang-Suck Lee)
한국조리학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
안산지역 초등학생의 스마트폰 중독과 식행동과의 상관성
-
김성영(Seong Yeong Kim)
김은지(Eun Ji Kim)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|