-
삼겹살 구이로부터 발생하는 유해물질의 특성 연구
-
김기현(Ki-Hyun Kim)
안정현(Jeong-Hyeon Ahn)
김용현(Yong-Hyun Kim)
김보원(Bo-Won Kim)
한국대기환경학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
Urine 시료 중 지정악취성분에 대한 분석연구
-
김기현(Ki-Hyun Kim)
최시온(Si-On Choi)
조상희(Sang-Hee Jo)
이민희(Min-Hee Lee)
사인영(Inyoung Sa)
김용현(Yong-Hyun Kim)
한국대기환경학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
저온열탈착기술을 이용한 에틸렌 및 저분자 탄화수소 분석방법 연구
-
김기현(Ki-Hyun Kim)
안정현(Jeong-Hyeon Ahn)
김용현(Yong-Hyun Kim)
김보원(Bo-Won Kim)
한국대기환경학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
삶은 달걀의 부패에 따른 부위별 냄새물질의 발생특성 연구
-
김기현(Ki-Hyun Kim)
안정현(Jeong-Hyeon Ahn)
김용현(Yong-Hyun Kim)
김보원(Bo-Won Kim)
한국대기환경학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|