-
식재료 원산지표시가 외식메뉴의 구매의도와 수용가격에 미치는 영향
-
김영갑(Young Gab Kim)
이혜린(Hye Rin Lee)
한국외식경영학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
Q방법론에 의한 레스토랑이용자의 실내디자인 선호유형에 관한 연구
-
김영갑(Young Gab Kim)
진익준 ( Ik Jun Jin )
조춘봉(Chun Bong Cho)
한국외식경영학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
식재료 원산지표시가 외식메뉴의 구매의도와 수용가격에 미치는 영향
-
김영갑(Young Gab Kim)
이혜린 ( Hye Rin Lee )
한국외식경영학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
외식업체의 미스터리 쇼핑을 위한 평가척도 개발
-
김영갑(Young Gab Kim)
이혜린(Hye Rin Lee)
김예주(Ye Joo Kim)
한국외식경영학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
사이버대학생의 학업소진, 학과환경특성이 학교생활만족도와 학업지속의향에 미치는 영향 - A 사이버대학교 호텔관광외식경영학과를 중심으로
-
김영갑(Young Gab Kim)
전혜진 ( He Jin Chun )
한국외식경영학회[2012]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
Q방법론에 의한 레스토랑이용자의 실내디자인 선호유형에 관한 연구
-
김영갑(Young Gab Kim)
진익준 ( Ik Jun Jin )
조춘봉(Chun Bong Cho)
한국외식경영학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|