-
로스팅 온도에 따른 쥐눈이콩(Rhynchosia nulubilis)의 성분 분석 및 항산화 활성
-
김민정(Min-Jeong Kim)
이경희(Kyung-Hee Lee)
김애정(Ae-Jung Kim)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
한국산 양하(꽃봉오리와 지하경)의 인지 기능 개선 효과
-
김애정(Ae-Jung Kim)
조교희(Kyo-Hee Cho)
정건섭(Kun-Sub Chung)
이선희(Sun-Hee Lee)
오명숙(Myung-Sook Oh)
김효근(Hyo-Geun Kim)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
흑삼의 열수 및 에탄올 추출물의 항비만 효과
-
김애정(Ae-Jung Kim)
전용필(Yong-Pil Cheon)
이명숙(Myoungsook Lee)
박혜진(Hye-Jin Park)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
양하 꽃대의 생리활성 및 양갱 제조
-
김민주(Min-Ju Kim)
김애정(Ae-Jung Kim)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|