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Aflatoxin 저감화 종균으로 제조한 고상종국의 품질특성
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김소영(So Young Kim)
여수환(Soo-Hwan Yeo)
문지영(Ji-Young Mun)
김주연(Joo-Yeon Kim)
김순희(Sun Hee Kim)
동아시아식생활학회[2018]
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가수량에 따른 누룩의 발효기간별 품질 특성
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문지영 ( Jiyoung Mun )
최한석(Han-Seok Choi)
김주연(Joo-Yeon Kim)
김소영(So Young Kim)
여수환 ( Soohwan Yeo )
한국식품저장유통학회[2018]
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종균 첨가시기 및 함량을 달리하여 제조한 콩알메주 된장의 품질 특성
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길나영(Na Young Gil)
홍성택(Seong Taek Hong)
한남수(Nam Soo Han)
정은지(Eun Ji Jeong)
윤향식(Hyang-Sik Yoon)
엄현주(Hyun-Ju Eom)
김익제(Ik Jei Kim)
김소영(So Young Kim)
한국식품영양과학회[2018]
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누룩에서 분리한 국산 효모 종균(SC Y204와 Y283)으로 빚은 찹쌀막걸리의 품질 특성
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김소영(So Young Kim)
여수환(Soo-Hwan Yeo)
문지영(Ji-Young Mun)
김순희(Sun Hee Kim)
한국식품저장유통학회[2018]
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