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모링가 잎 분말을 이용하여 제조한 국수의 품질 특성
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Chung, Chang-Ho
정장호
김선영
Kim, Sun-Young
동아시아식생활학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
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고려엉겅퀴 주정 추출물을 함유하는 임상시험제품의 항비만 활성 평가
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Han, Xionggao
한경찬
최승현
최선일
조봉연
이옥환
심완섭
라문진
김선영
강일준
한국식품위생안전성학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
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고려엉겅퀴 주정 추출물을 함유하는 임상시험제품의 항비만 활성 평가
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Cho, Bong-Yeon
한경찬
최승현
최선일
조봉연
이옥환
심완섭
라문진
김선영
강일준
Xionggao, Han
Sim, Wan-Sup
Ra, Moon-Jin
Lee, Ok-Hwan
Kim, Sun-Young
Kang, Il-Jun
Han, Kyoung-Chan
Choi, Sun-Il
Choi, Seung-Hyun
한국식품위생안전성학회[2018]
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