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취반기의 가열 방식별 취반미의 특성 비교 분석
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Chung, Hae Young
정혜영
김상숙
Kim, Sang Sook
한국식품영양학회[2017]
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옥수수 전분과 찰옥수수 전분 첨가 비율에 따른 Gluten-free 제빵 특성
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김상숙
한국식품영양학회[2015]
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제빵용 우리밀과 수입밀 원맥의 이화학, 미생물, 항산화 특성 비교
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곽한섭
허정애
심재원
김훈
김의웅
김상숙
김민정
김미정
한국식품영양학회[2018]
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Gluten-Free 쌀빵의 제빵 특성에 대한 첨가 수분 온도 영향
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Chung, Hae Young
정혜영
김상숙
Kim, Sang Sook
한국식품영양학회[2017]
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제빵용 우리밀과 수입밀 원맥의 이화학, 미생물, 항산화 특성 비교
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Heo, JeongAe
허정애
심재원
김훈
김의웅
김상숙
김민정
김미정
곽한섭
Shim, Jaewon
Kwak, Han Sub
Kim, Sang Sook
Kim, Oui-Woung
Kim, Min Jung
Kim, Mi Jeong
Kim, Hoon
한국식품영양학회[2018]
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기기적 평가와 패널 기반 평가를 이용한 된장 용액의 제시 온도에 따른 맛과 향미 특성 분석 및 비교
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Chang, Min-Sun
허정애
장민선
김윤숙
김상숙
김민정
김미정
곽한섭
Kwak, Han Sub
Kim, Yoonsook
Kim, Sang Sook
Kim, Min Jung
Kim, Mi Jeong
Heo, JeongAe
한국식품영양학회[2018]
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Gluten-Free 쌀빵, 시판 중인 쌀빵 및 밀빵의 품질과 소비자 검사 분석
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Chung, Hae Young
정혜영
김상숙
Kim, Sang Sook
한국식품영양학회[2017]
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습식 및 건식 쌀가루의 유지 종류 및 첨가 비율에 따른 쌀빵 품질 특성
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Chung, Hae Young
정혜영
김상숙
Kim, Sang Sook
한국식품영양학회[2018]
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습식 및 건식 쌀가루의 유지 종류 및 첨가 비율에 따른 쌀빵 품질 특성
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김상숙
정혜영
한국식품영양학회[2018]
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가온 수침처리가 습식제분 쌀가루의 특성에 미치는 영향
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김상숙
한국식품영양과학회[2005]
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