-
수확 연도별 우리밀과 수입밀의 품질 변이 비교
-
곽한섭(Han Sub Kwak)
차장헌(Jang Hun Cha)
주은영(Eun Young Joo)
김태종(Tae Jong Kim)
김아진(Ah Jin Kim)
김상숙(Sang Sook Kim)
김미정(Mi Jeong Kim)
한국식품영양과학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
시판 강력분 우리밀의 품질 특성
-
곽한섭(Han Sub Kwak)
김의웅(Oui-Woung Kim)
김상숙(Sang Sook Kim)
김미정(Mi Jeong Kim)
한국식품영양과학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
시판 우리밀과 수입밀 중력 밀가루의 품질 특성 비교
-
곽한섭(Han Sub Kwak)
김훈(Hoon Kim)
김상숙(Sang Sook Kim)
김미정(Mi Jeong Kim)
한국식품과학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|