-
알코올 함량에 따른 구기자 막걸리의 소비자 기호도 및 묘사 특성
-
Jeong, Yoonhwa
정윤화
이윤범
이영승
윤무원
김인용
김미정
김미숙
곽한섭
Yin, Maoyuan
Lee, Yunbum
Lee, Youngseung
Kwak, Han Sub
Kim, Misook
Kim, Mi Jeong
Kim, Inyong
한국식품영양학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
라이소자임 활성을 보유한 Lactobacillus rhamnosus 배양물의 병원성 미생물에 대한 항균 효과
-
Kim, Misook
임혜지
이지연
김미숙
Lim, Hyeji
Lee, Ji Yeon
대한영양사협회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
소스 종류를 달리한 햄 주먹밥에서의 Staphylococcus aureus 성장예측모델 개발 및 위해평가
-
Kim, Misook
오수진
여성순
김미숙
Yeo, Seoungsoon
Oh, Sujin
대한영양사협회[2019]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|