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연구논문 : 밀가루 첨가 시 증자 쌀가루 내부온도에 따른 가래떡의 노화억제효과
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김경미 ( Kyung Mi Kim )
한귀정 ( Gwi Jung Han )
이현규 ( Hyeon Gyu Lee )
김희선 ( Hee Sun Kim )
김명환 ( Myung Hwan Kim )
한국산업식품공학회[2014]
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밀가루 첨가 시 증자 쌀가루 온도에 따른 인절미의 품질특성
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김경미 ( Kyung Mi Kim )
한귀정 ( Gwi Jung Han )
이현규 ( Hyeon Gyu Lee )
김희선 ( Hee Sun Kim )
김명환 ( Myung Hwan Kim )
한국산업식품공학회[2014]
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가래떡 노화억제에 대한 밀가루첨가의 효과
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김경미 ( Kyung Mi Kim )
한귀정 ( Gwi Jung Han )
이현규 ( Hyeon Gyu Lee )
김희선 ( Hee Sun Kim )
김명환 ( Myung Hwan Kim )
한국산업식품공학회[2014]
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