-
"사료 내 Quercetin의 첨가가 육계의 생산성, 혈액 생화학 특성, 혈액 내 면역글로불린과 혈액 내 항산화 인자에 미치는 영향"
-
김동욱(Dong-Wook Kim)
홍의철(Eui-Chul Hong)
최지영(Ji Young Choi)
지상윤(Sang-Yoon Ji)
이왕식(Wang-Shik Lee)
방한태(Han Tae Bang)
김지혁(Ji Hyuk Kim)
김상호(Sang-Ho Kim)
[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
채종박과 밀기울에 대한 오리의 분과 회장 소화율 비교
-
강환구(Hwan-Gu Kang)
황보종(Jong Hwangbo)
홍의철(Eui-Chul Hong)
최희철(Hee Cheol Choi)
방한태(Han Tae Bang)
김지혁(Ji Hyuk Kim)
김동욱(Dong-Wook Kim)
[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
"Resveratrol의 첨가가 육계의 생산성, 혈액 생화학 특성, 혈액 내 면역글로불린과 혈액 내 항산화 인자에 미치는 영향"
-
김현수 ( Hyun Soo Kim )
홍의철(Eui-Chul Hong)
지상윤(Sang-Yoon Ji)
이왕식(Wang-Shik Lee)
방한태(Han Tae Bang)
김상호(Sang-Ho Kim)
김동욱(Dong-Wook Kim)
강환구(Hwan Ku Kang)
[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|