-
녹색 및 자색 콜라비 착즙액의 항산화 활성
-
김단비(Dan-Bi Kim)
조주현(Ju-Hyun Cho)
이종석(Jong Seok Lee)
이옥환(Ok-Hwan Lee)
오지원(Ji-Won Oh)
박인재(In-Jae Park)
김영현
한국식품과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
추출조건에 따른 유근피 추출물의 항산화 활성
-
김단비(Dan-Bi Kim)
조명래(Myoung-Lae Cho)
정태동(Tae-Dong Jung)
이진하(Jin-Ha Lee)
이종석(Jong Seok Lee)
이옥환(Ok-Hwan Lee)
이대원(Dae-Won Lee)
오지원(Ji-Won Oh)
신기해(Gi Hae Shin)
서규은(Kyu-Eun Seo)
김종예(Jong-Yae Kim)
김재민(Jae-Min Kim)
김예슬(Ye Seul Kim)
김영현(Young Hyun Kim)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
버섯균사체를 달리한 발효가시오가피 추출물의 항산화 활성 및 아질산염 소거능
-
김단비(Dan-Bi Kim)
조주현(Ju-Hyun Cho)
이종석(Jong Seok Lee)
이옥환(Ok-Hwan Lee)
신기해(Gi Hae Shin)
박인재(In-Jae Park)
한국식품과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|