연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
김다솜(Da Som Kim)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
년도별 발표논문
검색결과
제목
활용도
공유도
영향력
송이버섯 균사체와 바실러스를 이용한 발효대두의 향미 분석
김다솜(Da Som Kim)
신의철(Eui-Cheol Shin)
서원택 ( Weon Taek Seo )
김회성(Hoe Sung Kim)
한국식품영양과학회[2018]
Google Scholar
네이버 전문정보
고추냉이가 첨가된 식용유지의 튀김 공정에서의 특성 검토
김다솜(Da Som Kim)
홍성준(Seong Jun Hong)
조진주(Jin-Ju Cho)
이주경(Jookyeong Lee)
우성민(Seongmin Woo)
신의철(Eui-Cheol Shin)
김회성(Hoe Sung Kim)
한국식품영양과학회[2018]
Google Scholar
네이버 전문정보