-
외식업체 직원들의 이직의도 수준에 따른 임파워먼트 및 동일시가 고객이 지각하는 가치에 미치는 영향
-
김기진(Kim, Gi-Jin)
성태종(Seoung, Tae Jong)
한국고소설학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
Revised-IPA를 이용한 커피전문점의 서비스품질에 관한 연구
-
김기진(Kim, Gi-Jin)
정강국(Jung, Kang-Kuk)
한국외식경영학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
푸드카빙데코레이션 교육수준에 따른 주의 집중력 및취업자신감에 관한 연구
-
김기진(Kim, Gi-Jin)
진양호(Jin, Yang-Ho)
한국외식경영학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|