연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
김계웅 ( Gye-woong Kim )
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
년도별 발표논문
검색결과
제목
활용도
공유도
영향력
돈피 젤라틴을 첨가한 유화형 소시지의 이화학적 특성 연구
김계웅 ( Gye-woong Kim )
박신영(Sin-Young Park)
김학연 ( Hack-youn Kim )
한국식품영양과학회[2016]
Google Scholar
네이버 전문정보
산초분말을 첨가한 닭가슴살 소시지의 품질특성
김계웅 ( Gye-woong Kim )
강규민 ( Kyu-min Kang )
김학연 ( Hack-youn Kim )
한국축산학회(구 한국동물자원과학회)[2020]
Google Scholar
네이버 전문정보