연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
김경희(Kyoung-Hee Kim)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
년도별 발표논문
검색결과
제목
활용도
공유도
영향력
인삼 잎(Ginseng leaf)을 첨가한 머핀의 품질 특성
김경희(Kyoung-Hee Kim)
천세영(Se-Young Cheon)
육홍선(Hong-Sun Yook)
한국식품조리과학회[2014]
Google Scholar
네이버 전문정보
인삼 잎을 첨가한 쿠키의 품질 특성
김경희(Kyoung-Hee Kim)
육홍선(Hong-Sun Yook)
김담(Dam Kim)
한국식품조리과학회[2014]
Google Scholar
네이버 전문정보