권지웅(Ji Wung Kwon)

년도별 발표논문

검색결과
제목 활용도 공유도 영향력
본태성 고혈압 쥐에서 복분자 완숙과 추출물의 혈압 개선 효과
권지웅(Ji Wung Kwon) 최혜란(Hye Ran Choi) 장지은(Ji Eun Jang) 이태범(Tae-Bum Lee) 이정현(Jung-Hyun Lee) 이수정(Su Jung Lee) 이민정(Min Jung Lee) 박필재(Pill Jae Park) 한국식품영양과학회[2015] Google Scholar네이버 전문정보

복분자와 홍삼 발효 추출물의 복합투여가 고지방 고콜레스테롤 식이를 섭취한 흰쥐의 지질대사 및 비만에 미치는 영향
권지웅(Ji Wung Kwon) 황승미(Seung-Mi Hwang) 최혜란(Hye Ran Choi) 최경민(Kyung-Min Choi) 차정단(Jeong-Dan Cha) 이태범(Tae-Bum Lee) 이정현(Jung-Hyun Lee) 이수정(Su Jung Lee) 이상천(Sang Cheon Lee) 이민정(Min Jung Lee) 박필재(Pill Jae Park) 박종혁(Jong Hyuk Park) 한국식품과학회[2015] Google Scholar네이버 전문정보

초음파 처리에 의한 검정라즈베리 부위별 에탄올 추출물의 산화방지 활성
권지웅(Ji Wung Kwon) 채규서(Kyu Seo Chae) 박필재(Pill Jae Park) 김용석(Yong-Suk Kim) 김기안(Ki An Kim) 한국식품과학회[2015] Google Scholar네이버 전문정보

오디와 엘더베리로부터 분리된 유산균에 의한 오디 농축액의 발효특성
권지웅(Ji Wung Kwon) 채규서(Kyu Seo Chae) 류은혜(Eun-Hye Ryu) 한국식품조리과학회[2018] Google Scholar네이버 전문정보

복분자 미숙과 추출물이 전립선암 세포주와 전립선비대 백서모델에 미치는 영향
권지웅(Ji Wung Kwon) 최혜란(Hye Ran Choi) 정종태(Jong Tae Jeong) 이희권(Hee Kwon Lee) 이태범(Tae-Bum Lee) 이정현(Jung-Hyun Lee) 이수정(Su Jung Lee) 한국식품영양과학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보