권중호(Joong-Ho Kwon)

년도별 발표논문

검색결과
제목 활용도 공유도 영향력
2단계 발효에 의한 고산도 사과식초의 품질특성
권중호(Joong-Ho Kwon) 정용진(Yong-Jin Jeong) 우승미(Seung-Mi Woo) 여수환(Soo-Hwan Yeo) 성나혜(Na-Hye Sung) 한국식품영양과학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보

고산도 배식초 제조 시 발효조건에 따른 품질특성
권중호(Joong-Ho Kwon) 조덕조(Deokjo Jo) 정용진(Yong-Jin Jeong) 이혜진(Hye-Jin Lee) 여수환(Soo-Hwan Yeo) 한국식품과학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보

원산지별 건고추 분말의 미생물학적 및 이화학적 품질특성에 대한 electron beam 조사처리의 효과
권중호(Joong-Ho Kwon) 이혜진(Hye-Jin Lee) 박기환(Ki-Hwan Park) 김정숙(Jeong-Sook Kim) 김귀란(Gui-Ran Kim) 한국식품과학회[2015] Google Scholar네이버 전문정보

시판 유통 김의 미생물 오염도, 사전 살균처리 및 전자선 조사 여부 확인
권중호(Joong-Ho Kwon) 이혜진(Hye-Jin Lee) 이은진(Eun-Jin Lee) 김귀란(Gui-Ran Kim) 한국식품과학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

전자선 검역처리선량이 파프리카의 품질 및 관능특성에 미치는 영향
권중호(Joong-Ho Kwon) 조윤희(Yunhee Jo) 박윤지(Yunji Park) 한국식품과학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

"감마선 및 전자선 조사 처리 건조향신료에 대한 광자극발광, 열발광 및 전자스핀공명의 분광학적 분석 비교"
권중호(Joong-Ho Kwon) 진창현(Chang-Hyun Jin) 정진화(Jin-Hwa Jeong) 정일윤(Il-Yun Jeong) 안재준(Jae-Jun Ahn) 백지영(Ji-Yeong Baek) 김효영(Hyo-Young Kim) 한국식품과학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보