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2단계 발효에 의한 고산도 사과식초의 품질특성
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권중호(Joong-Ho Kwon)
정용진(Yong-Jin Jeong)
우승미(Seung-Mi Woo)
여수환(Soo-Hwan Yeo)
성나혜(Na-Hye Sung)
한국식품영양과학회[2014]
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고산도 배식초 제조 시 발효조건에 따른 품질특성
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권중호(Joong-Ho Kwon)
조덕조(Deokjo Jo)
정용진(Yong-Jin Jeong)
이혜진(Hye-Jin Lee)
여수환(Soo-Hwan Yeo)
한국식품과학회[2014]
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원산지별 건고추 분말의 미생물학적 및 이화학적 품질특성에 대한 electron beam 조사처리의 효과
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권중호(Joong-Ho Kwon)
이혜진(Hye-Jin Lee)
박기환(Ki-Hwan Park)
김정숙(Jeong-Sook Kim)
김귀란(Gui-Ran Kim)
한국식품과학회[2015]
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시판 유통 김의 미생물 오염도, 사전 살균처리 및 전자선 조사 여부 확인
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권중호(Joong-Ho Kwon)
이혜진(Hye-Jin Lee)
이은진(Eun-Jin Lee)
김귀란(Gui-Ran Kim)
한국식품과학회[2017]
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전자선 검역처리선량이 파프리카의 품질 및 관능특성에 미치는 영향
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권중호(Joong-Ho Kwon)
조윤희(Yunhee Jo)
박윤지(Yunji Park)
한국식품과학회[2017]
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"감마선 및 전자선 조사 처리 건조향신료에 대한 광자극발광, 열발광 및 전자스핀공명의 분광학적 분석 비교"
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권중호(Joong-Ho Kwon)
진창현(Chang-Hyun Jin)
정진화(Jin-Hwa Jeong)
정일윤(Il-Yun Jeong)
안재준(Jae-Jun Ahn)
백지영(Ji-Yeong Baek)
김효영(Hyo-Young Kim)
한국식품과학회[2014]
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