-
곤드레 또는 참취를 함유한 빵의 뇌신경 보호효과
-
권기한(Ki Han Kwon)
정미자(Mi Ja Chung)
임희경(Heekyung Lim)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
"SK-N-SH 신경세포내 항산화 효과와 p38 인산화 억제에 의한 곤드레, 누룩치 그리고 산마늘의 신경 보호 효과"
-
권기한(Ki Han Kwon)
정미자(Mi Ja Chung)
박용일(Yong Il Park)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
잔대 추출물과 이들 분획물들의 항산화 및 뇌신경세포 보호 효과
-
권기한(Ki Han Kwon)
정미자(Mi Ja Chung)
이상현(Sanghyun Lee)
박용일(Yong Il Park)
한국식품영양과학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|