연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
구본엽(Bon Yeob Gu)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
년도별 발표논문
검색결과
제목
활용도
공유도
영향력
수분함량과 스크루 회전속도에 따른 압출성형 분리대두단백의 물리적 특성
구본엽(Bon Yeob Gu)
류기형(Gi Hyung Ryu)
한국식품영양과학회[2017]
Google Scholar
네이버 전문정보
배럴온도와 옥수수 전분 첨가에 따른 압출성형 분리대두단백의 물리적 특성
구본엽(Bon Yeob Gu)
류기형(Gi-Hyung Ryu)
한국식품영양과학회[2018]
Google Scholar
네이버 전문정보