-
학교급식 비 관리의 효율적 개선을 위한 연구
-
곽동경
최은희
이진미
대한영양사협회[1995]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
공동조리 급식학교의 운영실태 및 영양사 업무 평가
-
곽동경
김정리
한국식생활문화학회[1994]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
인구통계학적 특성이 항공기내식 서비스 품질과 고객 만족에 미치는 영향
-
곽동경
박신정
한국식생활문화학회[1999]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
서울지역 학교급식 위생관리 실태평가
-
곽동경
홍완수
장혜자
문혜경
류경
한국식품위생안전성학회[2001]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
조리냉동 및 냉장식품에 대한 도시주부의 이용실태 및 인식정도와 식품제조업체의 의식구조 조사에 관한 연구
-
곽동경
이경애
류은순
한국조리과학회[1993]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
특급호텔 조리부서와 구매부서의 부서간 협조가 조리사의 식자재 관리 수행도와 구매시스템 만족도 및 직무 만족도에 미치는 영향
-
곽동경
정유경
이종길
한국조리과학회[2004]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
미국의 학교급식 식품안전대책
-
곽동경
[2005]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
사업체급식소 근로자의 근로서비스 질에 대한 만족도 조사
-
곽동경
장미라
[1996]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
패스트푸드의 이용실태조사 및 영양밀도 평가에 관한연구: 서울시내 남녀 중고등학생을 중심으로
-
곽동경
남순란
김초영
[1990]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
학교영양사의 영양교사로서의 역할 확대와 자세
-
곽동경
[2003]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|