곽동경

년도별 발표논문

검색결과
제목 활용도 공유도 영향력
학교급식 비 관리의 효율적 개선을 위한 연구
곽동경 최은희 이진미 대한영양사협회[1995] Google Scholar네이버 전문정보

공동조리 급식학교의 운영실태 및 영양사 업무 평가
곽동경 김정리 한국식생활문화학회[1994] Google Scholar네이버 전문정보

인구통계학적 특성이 항공기내식 서비스 품질과 고객 만족에 미치는 영향
곽동경 박신정 한국식생활문화학회[1999] Google Scholar네이버 전문정보

서울지역 학교급식 위생관리 실태평가
곽동경 홍완수 장혜자 문혜경 류경 한국식품위생안전성학회[2001] Google Scholar네이버 전문정보

조리냉동 및 냉장식품에 대한 도시주부의 이용실태 및 인식정도와 식품제조업체의 의식구조 조사에 관한 연구
곽동경 이경애 류은순 한국조리과학회[1993] Google Scholar네이버 전문정보

특급호텔 조리부서와 구매부서의 부서간 협조가 조리사의 식자재 관리 수행도와 구매시스템 만족도 및 직무 만족도에 미치는 영향
곽동경 정유경 이종길 한국조리과학회[2004] Google Scholar네이버 전문정보

미국의 학교급식 식품안전대책
곽동경 [2005] Google Scholar네이버 전문정보
사업체급식소 근로자의 근로서비스 질에 대한 만족도 조사
곽동경 장미라 [1996] Google Scholar네이버 전문정보
패스트푸드의 이용실태조사 및 영양밀도 평가에 관한연구: 서울시내 남녀 중고등학생을 중심으로
곽동경 남순란 김초영 [1990] Google Scholar네이버 전문정보
학교영양사의 영양교사로서의 역할 확대와 자세
곽동경 [2003] Google Scholar네이버 전문정보