-
레이저 가공 OTR 필름이 "신고" 배의 MA 저장성에 미치는 영향
-
강호민 ( H. M. Kang )
홍성미 ( S. M. Hong )
최인이 ( I. L. Choi )
정민재 ( M. J. Jeong )
백준필 ( J. P. Baek )
강원대학교 농업생명과학연구원(구 농업과학연구소)[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
레이져 가공 OTR 필름 종류가 저장온도에 따른 몇 가지 엽채류의 MA 저장에 미치는 영향
-
강호민 ( H. M. Kang )
홍성미 ( S. M. Hong )
최인이 ( I. L. Choi )
정민재 ( M. J. Jeong )
윤혁성 ( H. S. Yoon )
백준필 ( J. P. Ba )
강원대학교 농업생명과학연구원(구 농업과학연구소)[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
아스파라거스 순의 굵기가 저장 중 품질에 미치는 영향
-
강호민 ( H. M. Kang )
최인이 ( I. L. Choi )
윤혁성 ( H. S. Yoon )
백준필 ( J. P. Baek )
김일섭 ( I. S. Kim )
강원대학교 농업생명과학연구원(구 농업과학연구소)[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
강원도 양구 생산 멜론과 수박의 품질 특성
-
강호민 ( H. M. Kang )
이귀현 ( G. H. Lee )
백준필 ( J. P. Ba다 )
강원대학교 농업생명과학연구원(구 농업과학연구소)[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|