-
아질산염 소거 작용을 가진 산채 혼합물을 함유한 김치의 항산화 활성 및 산화적 신경세포 사멸 억제 효과
-
강경훈(Kyung Hun Kang)
정미자(Mi Ja Chung)
임희경(Heekyung Lim)
박시영(Si Young Park)
김정균(Jeong Gyun Kim)
김성현(Sung Hyun Kim)
권기한(Ki Han Kwon)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
김치 저장 중 N-Nitrosodimethylamine 생성에 배추 내 아질산염과 질산염 함량의 영향
-
강경훈(Kyung Hun Kang)
하은선(Eun-Seon Ha)
정미자(Mi Ja Chung)
이수정(Soo-Jung Lee)
성낙주(Nak-Ju Sung)
김정균(Jeong Gyun Kim)
김성현(Sung Hyun Kim)
김상현(Sang-Hyun Kim)
한국식품영양과학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
김치 저장 중 N-Nitrosodimethylamine 생성에 젓갈의 함량과 종류의 영향
-
강경훈(Kyung Hun Kang)
정미자(Mi Ja Chung)
이수정(Soo-Jung Lee)
성낙주(Nak-Ju Sung)
김정균(Jeong Gyun Kim)
김성현(Sung Hyun Kim)
김상현(Sang-Hyun Kim)
한국식품영양과학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
유산균에 의한 김치 중 N-Nitrosodimethylamine과 그 전구물질의 함량 감소
-
강경훈(Kyung Hun Kang)
정미자(Mi Ja Chung)
임희경(Heekyung Lim)
성낙주(Nak-Ju Sung)
김정균(Jeong Gyun Kim)
김성현(Sung Hyun Kim)
김상현(Sang-Hyun Kim)
한국식품영양과학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
국내 유통 김치 중 N-Nitrosodimethylamine과 그 전구물질의 함량 분석 및 안전성 평가
-
강경훈(Kyung Hun Kang)
정미자(Mi Ja Chung)
임희경(Heekyung Lim)
성낙주(Nak-Ju Sung)
김정균(Jeong Gyun Kim)
김성현(Sung Hyun Kim)
김상현(Sang-Hyun Kim)
한국식품영양과학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|