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김민주
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연구자정보
저자
김민주
발표논문( 3)
공동연구자( 7)
김애정
3건
강미숙
2건
강현정
1건
김현복
1건
이정애
1건
임정대
1건
한정순
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
Hong, Heerok
1건
Kim, Mi-Hye
1건
Sung-Il Ahn
2건
고혜정
1건
구혜령
1건
김동일
1건
김미혜
1건
김민주
1건
김선미
1건
김수정,주나미
2건
김영언(Young Eon Kim)
1건
김영현(Young-Hyun Kim)
1건
송경모(Kyung-Mo Song)
1건
양지원(Ji-won Yang)
1건
이경희 ( Kyung Hee Lee )
1건
이남혁(Nam Hyouck Lee)
1건
정성근(Sung Keun Jung)
1건
주나미
5건
하태기
1건
홍상필(Sang Pil Hong)
1건
연구자관계도
김민주
'김민주'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
310
12
16.3%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
meat sauce
1
1
100.0%
mulberry fruit
6
2
33.3%
tenebriomolitorlarva
4
1
25.0%
anti-inflammatory effects
12
2
16.7%
mulberry leaf
12
2
16.7%
fattyacidcomposition
41
1
2.4%
tea
61
1
1.6%
roasting
75
1
1.3%
rsm
98
1
1.0%
계
310
12
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
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'김민주'
의 발표논문(3)
뽕잎과 오디분말을 이용한 육류용 소스 제조 및 품질평가
강미숙
임정대
이정애
김현복
김애정
김민주
한국식품영양학회
[2016]
반응표면분석을 이용한 로스팅 뽕잎과 오디 혼합차 개발
강현정
김애정
김민주
한국식품영양학회
[2016]
동결건조 갈색거저리 유충의 지방산 조성과 항염증 효과
강미숙
한정순
김애정
김민주
한국식품영양학회
[2017]