연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
최면(Myeon Choe)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
최면(Myeon Choe)
발표논문( 3)
공동연구자( 7)
강윤환(Yun Hwan Kang)
3건
김경곤(Kyoung Kon Kim)
3건
김태우(Tae Woo Kim)
3건
김대중(Dae Jung Kim)
1건
양춘수(Chun Su Yang)
1건
이성미(Sung Mee Lee)
1건
이정일(Jeong Il Lee)
1건
유사연구자 ( 0)
※활용도순 상위 20명
연구자관계도
최면(Myeon Choe)
'최면(Myeon Choe)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
976
18
29.6%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
음료기술
165
3
1.8%
주제어
ccaat-enhancer-bindingprotein ...
1
1
100.0%
leptinsecretion
1
1
100.0%
sortilin-related receptor
1
1
100.0%
lipoprotein lipase
2
1
50.0%
seed oil
5
1
20.0%
sarcodon aspratus
9
1
11.1%
curcumalonga
10
1
10.0%
weight management
10
1
10.0%
lipid accumulation
34
2
5.9%
anti-obesity
38
2
5.3%
fattyacidcomposition
41
1
2.4%
platycodon grandiflorum
98
1
1.0%
fermentation
561
1
0.2%
계
976
18
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'최면(Myeon Choe)'
의 발표논문(3)
헥산 추출 종실유의 지방산 분석 및 3T3-L1 지방세포의 지방 축적과 랩틴 분비에 미치는 영향 연구
강윤환(Yun Hwan Kang)
최면(Myeon Choe)
이정일(Jeong Il Lee)
김태우(Tae Woo Kim)
김대중(Dae Jung Kim)
김경곤(Kyoung Kon Kim)
한국식품과학회
[2015]
"도라지, 울금의 Aspergillus oryzae 발효에 의한 항비만효과 연구"
강윤환(Yun Hwan Kang)
최면(Myeon Choe)
양춘수(Chun Su Yang)
김태우(Tae Woo Kim)
김경곤(Kyoung Kon Kim)
한국식품과학회
[2015]
항비만소재의 lipoprotein lipase 억제 작용 연구
강윤환(Yun Hwan Kang)
최면(Myeon Choe)
이성미(Sung Mee Lee)
김태우(Tae Woo Kim)
김경곤(Kyoung Kon Kim)
한국식품과학회
[2015]