연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
김태희(Kim, Tae-Hee)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
김태희(Kim, Tae-Hee)
발표논문( 1)
공동연구자( 1)
이아름(Lee, Ah-Reum)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
Kim, Seung-In
2건
김광점(Kwang Jum, Kim)
1건
김선주
1건
김승인
2건
김희철
1건
박오원(Ow Won, Park)
1건
안윤정(An, YoonJung)
1건
엄효진(Hyo Jin Eom)
1건
윤영득(Yoon, Youngdeak)
1건
이명진(Myoung-Jin Lee)
1건
이상오
1건
이현민
1건
임지아(Lim Ji Ah)
1건
장보윤(Bo Yoon, Jang)
1건
전하진
1건
정순채
1건
정유진
1건
정재연(Jae Yeon, Jung)
1건
정재혁
1건
조정호
1건
연구자관계도
김태희(Kim, Tae-Hee)
'김태희(Kim, Tae-Hee)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
11,275
11
38.8%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
경영관리
9,613
1
0.0%
주제어
Foodservice O2O platform
1
1
100.0%
Platform quality
1
1
100.0%
외식 O2O플랫폼
1
1
100.0%
Push notification
2
1
50.0%
플랫폼 품질
3
1
33.3%
푸시 알림
4
1
25.0%
성가심
10
1
10.0%
annoyance
13
1
7.7%
Fourth industrial revolution
84
1
1.2%
4차 산업혁명
1,543
1
0.1%
계
11,275
11
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'김태희(Kim, Tae-Hee)'
의 발표논문(1)
외식 O2O플랫폼의 품질특성이 지각된 가치와 행동의도에 미치는 영향: 성가심의 조절효과를 중심으로
김태희(Kim, Tae-Hee)
이아름(Lee, Ah-Reum)
한국외식경영학회
[2020]