연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
조지방 추출 방법에 따른 지방산 조성 비교 및 조리방법을 달리한 닭고기 부위별 지방산 함량 분석
정상화(Sang Hwa Jeong)
신정아(Jung Ah Shin)
김인환 ( In Hwan Kim )
김병희(Byung Hee Kim)
이준수(Junsoo Lee)
이기택(Ki Teak Lee)
2014년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
정상화(Sang Hwa Jeong)
신정아(Jung Ah Shin)
김인환 ( In Hwan Kim )
김병희(Byung Hee Kim)
이준수(Junsoo Lee)
이기택(Ki Teak Lee)
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
신정아(Jung Ah Shin)
발표논문(3)
발표논문 보기→
공동연구자(9)
이기택(Ki Teak Lee)
3건
이준수(Junsoo Lee)
2건
김병희(Byung Hee Kim)
1건
김인환 ( In Hwan Kim )
1건
이지현(Ji-Hyun Lee)
1건
이희나(Hee Na Lee)
1건
정상화(Sang Hwa Jeong)
1건
천지연(Jiyeon Chun)
1건
최용민(Youngmin Choi)
1건
유사연구자 (20)
※활용도순 상위 20명
고은현
1건
김경희
1건
김성숙
1건
김영환
5건
김진화
1건
김진희
1건
노석구
1건
박경숙
1건
박미진
1건
신현석
2건
안도희
1건
우형식
1건
이선영
1건
이선호
1건
이철원
1건
이현아
1건
전주성
1건
한숭희
1건
한유경
2건
홍후조
2건
공동연구/유사연구
신정아(Jung Ah Shin)
'신정아(Jung Ah Shin)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,889
18
46.6%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
1,506
3
0.2%
주제어
alpha-tocopherol
1
1
100.0%
crudefatextract
1
1
100.0%
milkpowder
1
1
100.0%
seasonings
1
1
100.0%
standard reference material
1
1
100.0%
transfattyacid
1
1
100.0%
β-carotene content
1
1
100.0%
agricultural foods
4
1
25.0%
retinol
8
1
12.5%
cookingmethod
19
1
5.3%
poultry
31
1
3.2%
fruits
35
1
2.9%
fattyacidcomposition
41
1
2.4%
chicken
98
1
1.0%
cholesterol
140
1
0.7%
계
1,889
18
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
연구주제 Time-line
'신정아(Jung Ah Shin)'
의 발표논문(3)
조지방 추출 방법에 따른 지방산 조성 비교 및 조리방법을 달리한 닭고기 부위별 지방산 함량 분석
김병희(Byung Hee Kim)
정상화(Sang Hwa Jeong)
이준수(Junsoo Lee)
이기택(Ki Teak Lee)
신정아(Jung Ah Shin)
김인환 ( In Hwan Kim )
한국식품영양과학회
[2014]
조리방법에 따른 가금류의 부위별 지용성 영양성분 함량 변화 조사
신정아(Jung Ah Shin)
천지연(Jiyeon Chun)
이희나(Hee Na Lee)
이지현(Ji-Hyun Lee)
이준수(Junsoo Lee)
이기택(Ki Teak Lee)
한국식품영양과학회
[2015]
"조미료류, 채소류, 과일류 등의 농산식품에 함유된 베타카로틴 함량 분석"
신정아(Jung Ah Shin)
최용민(Youngmin Choi)
이기택(Ki Teak Lee)
한국식품영양과학회
[2015]