연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
외식 O2O플랫폼의 품질특성이 지각된 가치와 행동의도에 미치는 영향: 성가심의 조절효과를 중심으로
이아름(Lee, Ah-Reum)
김태희(Kim, Tae-Hee)
2020년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
이아름(Lee, Ah-Reum)
김태희(Kim, Tae-Hee)
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
이아름(Lee, Ah-Reum)
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(1)
김태희(Kim, Tae-Hee)
1건
유사연구자 (20)
※활용도순 상위 20명
Kim, Seung-In
2건
김광점(Kwang Jum, Kim)
1건
김선주
1건
김승인
2건
김희철
1건
박오원(Ow Won, Park)
1건
안윤정(An, YoonJung)
1건
엄효진(Hyo Jin Eom)
1건
윤영득(Yoon, Youngdeak)
1건
이명진(Myoung-Jin Lee)
1건
이상오
1건
이현민
1건
임지아(Lim Ji Ah)
1건
장보윤(Bo Yoon, Jang)
1건
전하진
1건
정순채
1건
정유진
1건
정재연(Jae Yeon, Jung)
1건
정재혁
1건
조정호
1건
공동연구/유사연구
이아름(Lee, Ah-Reum)
'이아름(Lee, Ah-Reum)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
11,275
11
38.8%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
경영관리
9,613
1
0.0%
주제어
Foodservice O2O platform
1
1
100.0%
Platform quality
1
1
100.0%
외식 O2O플랫폼
1
1
100.0%
Push notification
2
1
50.0%
플랫폼 품질
3
1
33.3%
푸시 알림
4
1
25.0%
성가심
10
1
10.0%
annoyance
13
1
7.7%
Fourth industrial revolution
84
1
1.2%
4차 산업혁명
1,543
1
0.1%
계
11,275
11
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
연구주제 Time-line
'이아름(Lee, Ah-Reum)'
의 발표논문(1)
외식 O2O플랫폼의 품질특성이 지각된 가치와 행동의도에 미치는 영향: 성가심의 조절효과를 중심으로
김태희(Kim, Tae-Hee)
이아름(Lee, Ah-Reum)
한국외식경영학회
[2020]