주제분류(KDC/DDC) |
경영관리
|
9,596
|
8
|
|
주제어 |
Bean curd
|
1
|
1
|
|
한국 술 품질인증제
|
1
|
1
|
|
Response surface analysis met ...
|
2
|
1
|
|
ewigwe
|
2
|
1
|
|
kano모델이론
|
2
|
1
|
|
papaya leaf
|
2
|
1
|
|
socio-communication style
|
2
|
1
|
|
speech acts units
|
2
|
1
|
|
반응표본분석
|
2
|
1
|
|
정해진찬의궤
|
2
|
1
|
|
파파야 잎
|
2
|
1
|
|
학술대회 토론문
|
3
|
1
|
|
ceremonial-food
|
4
|
1
|
|
royal banquet ceremonial
|
4
|
1
|
|
고객만족개선지수
|
4
|
1
|
|
상차림
|
4
|
1
|
|
퓨레
|
4
|
1
|
|
trade area information system
|
5
|
1
|
|
양파분말
|
5
|
1
|
|
의사소통 불안감
|
5
|
1
|
|
cs-coefficient
|
6
|
1
|
|
머스터드소스
|
6
|
1
|
|
아스파라거스
|
6
|
1
|
|
의사소통 스타일
|
6
|
1
|
|
mustard sauce
|
7
|
1
|
|
두부
|
7
|
1
|
|
새로운 도시와 시민들의 합창
|
7
|
1
|
|
Puree
|
8
|
1
|
|
신시론
|
9
|
1
|
|
상권정보시스템
|
10
|
1
|
|
asparagus
|
11
|
1
|
|
의주
|
11
|
1
|
|
주장성
|
11
|
1
|
|
솔잎
|
12
|
1
|
|
pine needle
|
13
|
1
|
|
반응표면 분석법
|
33
|
2
|
|
bitter melon
|
17
|
1
|
|
pcsi index
|
17
|
1
|
|
주류
|
18
|
1
|
|
전통주
|
21
|
1
|
|
양갱
|
23
|
1
|
|
responsiveness
|
24
|
1
|
|
여주
|
25
|
1
|
|
PCSI Index
|
35
|
1
|
|
yanggaeng
|
43
|
1
|
|
고객만족계수
|
52
|
1
|
|
kano model
|
55
|
1
|
|
반응성
|
56
|
1
|
|
가난
|
74
|
1
|
|
질문
|
95
|
1
|
|
response surface methodology
|
193
|
2
|
|
kano-model
|
113
|
1
|
|
역사의식
|
113
|
1
|
|
response surface methodology
|
189
|
1
|
|
해방기
|
247
|
1
|
|
optimization
|
1,031
|
1
|
|
계 |
|
12,258 |
66 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|