인삼 및 홍삼 농축액 첨가가 백김치 발효에 미치는 영향 = Effect of White and Red Ginseng Concentrate on Baek Kimchi Fermentation
'김남곤'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
158 |
4 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제어 |
백김치
|
1
|
1
|
|
유기산
|
33
|
1
|
|
홍삼
|
38
|
1
|
|
인삼
|
86
|
1
|
|
계 |
|
158 |
4 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|