연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
도가니 연골 첨가에 따른 어글탕의 품질특성
문민정(Min-Jung Moon)
진소연(So-Yeon Jin)
김명현(Myung-Hyun Kim)
2014년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
문민정(Min-Jung Moon)
진소연(So-Yeon Jin)
김명현(Myung-Hyun Kim)
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
문민정(Min-Jung Moon)
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(2)
김명현(Myung-Hyun Kim)
1건
진소연(So-Yeon Jin)
1건
유사연구자 (2)
※활용도순 상위 20명
김명현(Myung-Hyun Kim)
1건
진소연(So-Yeon Jin)
1건
공동연구/유사연구
문민정(Min-Jung Moon)
'문민정(Min-Jung Moon)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,510
5
80.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
1,506
1
0.1%
주제어
beefgristle
1
1
100.0%
collagenousconnectivetissue
1
1
100.0%
driedpollackskin
1
1
100.0%
eogeul-tang
1
1
100.0%
계
1,510
5
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
연구주제 Time-line
'문민정(Min-Jung Moon)'
의 발표논문(1)
도가니 연골 첨가에 따른 어글탕의 품질특성
김명현(Myung-Hyun Kim)
진소연(So-Yeon Jin)
문민정(Min-Jung Moon)
한국식품영양과학회
[2014]