연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
발효울금 분말 첨가가 매작과의 품질 특성 및 항산화에 미치는 영향
유승석
최수남
최은희
2013년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
유승석
최수남
최은희
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
유승석
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(2)
최수남
1건
최은희
1건
유사연구자 (0)
※활용도순 상위 20명
공동연구/유사연구
유승석
'유승석'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
0
0
0.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
데이터가 존재하지 않습니다.
닫기
연구주제 Time-line
'유승석'
의 발표논문(1)
발효울금 분말 첨가가 매작과의 품질 특성 및 항산화에 미치는 영향
유승석
최은희
최수남
한국식품조리과학회(구.한국조리과학회)
[2013]