연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
활성글루텐이 저항전분을 함유 한 식빵의 품질 특성에 미치는 영향
김유진
이시경
이정훈
최두리
최미정
2013년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
김유진
이시경
이정훈
최두리
최미정
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
이정훈
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(4)
김유진
1건
이시경
1건
최두리
1건
최미정
1건
유사연구자 (0)
※활용도순 상위 20명
공동연구/유사연구
이정훈
'이정훈'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
0
0
0.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
데이터가 존재하지 않습니다.
닫기
연구주제 Time-line
'이정훈'
의 발표논문(1)
활성글루텐이 저항전분을 함유 한 식빵의 품질 특성에 미치는 영향
김유진
최미정
최두리
이정훈
이시경
한국식품영양과학회
[2013]