연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
가시오가피와 두충 추출 혼합물 첨가에 의한 생면의 저장성 및 품질 증진 효과
정지연
송유진
이소영
김꽃봉우리
이소정
윤소영
이청조
박나비
곽지희
이호동
최호덕
안동현
2010년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
정지연
송유진
이소영
김꽃봉우리
이소정
윤소영
이청조
박나비
곽지희
이호동
최호덕
안동현
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
윤소영
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(11)
곽지희
1건
김꽃봉우리
1건
박나비
1건
송유진
1건
안동현
1건
이소영
1건
이소정
1건
이청조
1건
이호동
1건
정지연
1건
최호덕
1건
유사연구자 (0)
※활용도순 상위 20명
공동연구/유사연구
윤소영
'윤소영'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
0
0
0.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
데이터가 존재하지 않습니다.
닫기
연구주제 Time-line
'윤소영'
의 발표논문(1)
가시오가피와 두충 추출 혼합물 첨가에 의한 생면의 저장성 및 품질 증진 효과
곽지희
최호덕
정지연
이호동
이청조
이소정
이소영
윤소영
안동현
송유진
박나비
김꽃봉우리
한국식품영양과학회
[2010]