연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
저장기간에 따른 돈육과 우 육의 부위별 품질 변화 및 전자코 분석
김선경
이명숙
이기택
박상규
송경빈
2004년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
김선경
이명숙
이기택
박상규
송경빈
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
김선경
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(4)
박상규
1건
송경빈
1건
이기택
1건
이명숙
1건
유사연구자 (0)
※활용도순 상위 20명
공동연구/유사연구
김선경
'김선경'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
0
0
0.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
데이터가 존재하지 않습니다.
닫기
연구주제 Time-line
'김선경'
의 발표논문(1)
저장기간에 따른 돈육과 우 육의 부위별 품질 변화 및 전자코 분석
김선경
이명숙
이기택
송경빈
박상규
한국식품저장유통학회 ( 구 한국농산물저장유통학회 )
[2004]