연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
국내이용 말 사료의 영양적 가치와 yeast culture 첨가시 소화율, 광물질 이용율 및 혈액성상에 미치는 영향
김병진
정태영
김종민
김성민
이현기
박원표
임영재
1991년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
김병진
정태영
김종민
김성민
이현기
박원표
임영재
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
이현기
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(6)
김병진
1건
김성민
1건
김종민
1건
박원표
1건
임영재
1건
정태영
1건
유사연구자 (0)
※활용도순 상위 20명
공동연구/유사연구
이현기
'이현기'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
0
0
0.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
데이터가 존재하지 않습니다.
닫기
연구주제 Time-line
'이현기'
의 발표논문(1)
국내이용 말 사료의 영양적 가치와 yeast culture 첨가시 소화율, 광물질 이용율 및 혈액성상에 미치는 영향
김병진
정태영
임영재
이현기
박원표
김종민
김성민
한국영양사료학회
[1991]