연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
고구마 품종별 품질 특성이 퓌레 점도에 미치는 영향
박민경(Min Kyeong Park)
이형운(Hyeong-Un Lee)
황영(Young Hwang)
조용식(Yong Sik Cho)
장현욱(Hyun Wook Jang)
년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
박민경(Min Kyeong Park)
이형운(Hyeong-Un Lee)
황영(Young Hwang)
조용식(Yong Sik Cho)
장현욱(Hyun Wook Jang)
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
황영(Young Hwang)
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(4)
박민경(Min Kyeong Park)
1건
이형운(Hyeong-Un Lee)
1건
장현욱(Hyun Wook Jang)
1건
조용식(Yong Sik Cho)
1건
유사연구자 (0)
※활용도순 상위 20명
공동연구/유사연구
황영(Young Hwang)
'황영(Young Hwang)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
0
0
0.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
데이터가 존재하지 않습니다.
닫기
연구주제 Time-line
'황영(Young Hwang)'
의 발표논문(1)
고구마 품종별 품질 특성이 퓌레 점도에 미치는 영향
박민경(Min Kyeong Park)
황영(Young Hwang)
조용식(Yong Sik Cho)
장현욱(Hyun Wook Jang)
이형운(Hyeong-Un Lee)
한국식품영양과학회