연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
단호박을 첨가하여 제조한 막걸리의 품질특성 및 항산화 활성
김지윤
송민규
전은비
박신영
Kim, Ji Yoon
Song, Min Gyu
Jeon, Eun Bi
Park, Shin Young
년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
김지윤
송민규
전은비
박신영
Kim, Ji Yoon
Song, Min Gyu
Jeon, Eun Bi
Park, Shin Young
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
김지윤
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(7)
Jeon, Eun Bi
1건
Kim, Ji Yoon
1건
Park, Shin Young
1건
Song, Min Gyu
1건
박신영
1건
송민규
1건
전은비
1건
유사연구자 (0)
※활용도순 상위 20명
공동연구/유사연구
김지윤
'김지윤'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
0
0
0.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
데이터가 존재하지 않습니다.
닫기
연구주제 Time-line
'김지윤'
의 발표논문(1)
단호박을 첨가하여 제조한 막걸리의 품질특성 및 항산화 활성
Jeon, Eun Bi
전은비
송민규
박신영
김지윤
Song, Min Gyu
Park, Shin Young
Kim, Ji Yoon
한국식품위생안전성학회