연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
수산물 식재료를 활용한 섬 음식관광 활성화 방안
김성근 ( Kim Sung-keun )
김보성 ( Kim Bo-seong )
2021년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
김성근 ( Kim Sung-keun )
김보성 ( Kim Bo-seong )
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
김보성 ( Kim Bo-seong )
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(1)
김성근 ( Kim Sung-keun )
1건
유사연구자 (20)
※활용도순 상위 20명
구철모
1건
권미영
1건
권미영
1건
길가영
1건
김미혜
1건
김수지 ( Su Ji Kim )
1건
박수진
1건
박자연
1건
서동채
1건
서민정
1건
송인집
1건
신미정
1건
양준호 ( Junho Yang )
1건
윤상호
1건
윤선희
1건
이점순 ( Jumsoon Lee )
1건
임은순
1건
정남호
1건
정희정
1건
진은경(Chin, Eun-Kyung)
1건
공동연구/유사연구
김보성 ( Kim Bo-seong )
' 김보성 ( Kim Bo-seong )'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
331
18
31.3%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
fishing village local culture
2
1
50.0%
marine tourism resources
2
1
50.0%
marine tourists
2
1
50.0%
motivational analysis
2
1
50.0%
seafood ingredients
2
1
50.0%
seasonal food
2
1
50.0%
수산물 식재료
2
1
50.0%
어촌 지역문화
2
1
50.0%
해양관광객
2
1
50.0%
local economy activation
3
1
33.3%
제철음식
4
1
25.0%
해양관광자원
4
1
25.0%
동기 분석
5
1
20.0%
food tourism
23
1
4.3%
로컬 푸드
64
1
1.6%
음식관광
67
1
1.5%
지역경제 활성화
65
1
1.5%
local food
78
1
1.3%
계
331
18
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
연구주제 Time-line
' 김보성 ( Kim Bo-seong )'
의 발표논문(1)
수산물 식재료를 활용한 섬 음식관광 활성화 방안
김보성 ( Kim Bo-seong )
김성근 ( Kim Sung-keun )
한국도서(섬)학회
[2021]