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인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
유화제를 이용한 계육 표면에서 Campylobacter jejuni의 부착 제어
오도건
김광엽
Oh, Do Geon
Kim, Kwang Yup
2020년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
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논문 Analysis
연구자 Analysis
오도건
김광엽
Oh, Do Geon
Kim, Kwang Yup
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
오도건
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(3)
Kim, Kwang Yup
1건
Oh, Do Geon
1건
김광엽
1건
유사연구자 (20)
※활용도순 상위 20명
Kim, Woon-Ho
1건
Lee, Yea-Eun
1건
Yoon, Mi-Hye
1건
김운호
1건
김타곤
1건
박광희
1건
서정민
1건
신보람
1건
연제영
1건
연제영,신보람,김타곤,서정민,이청희,이상길,표형배
1건
용동은
1건
윤미혜
1건
이경원
1건
이상길
1건
이양순
1건
이예은
1건
이청희
1건
정노희
1건
최옥경
1건
표형배
1건
공동연구/유사연구
오도건
'오도건'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
785
5
42.2%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
식품공학
747
1
0.1%
주제어
confocal laser scanning micro ...
1
1
100.0%
electrostatic spray (ESS)
1
1
100.0%
emulsifier
16
1
6.3%
campylobacter jejuni
20
1
5.0%
계
785
5
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
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연구주제 Time-line
'오도건'
의 발표논문(1)
유화제를 이용한 계육 표면에서 Campylobacter jejuni의 부착 제어
Kim, Kwang Yup
오도건
김광엽
Oh, Do Geon
한국식품과학회
[2020]