연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
제조 방법을 달리한 뱀장어 육수의 품질 특성
전관수(Kwan-Soo Jun)
김용식(Yong-Sik Kim)
김기쁨(Ki-Bbeum Kim)
김윤석(Yoon-Seok Kim)
이민수(Min-Soo Lee)
2021년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
전관수(Kwan-Soo Jun)
김용식(Yong-Sik Kim)
김기쁨(Ki-Bbeum Kim)
김윤석(Yoon-Seok Kim)
이민수(Min-Soo Lee)
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
전관수(Kwan-Soo Jun)
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(4)
김기쁨(Ki-Bbeum Kim)
1건
김용식(Yong-Sik Kim)
1건
김윤석(Yoon-Seok Kim)
1건
이민수(Min-Soo Lee)
1건
유사연구자 (9)
※활용도순 상위 20명
김기쁨
1건
김기쁨(Ki-Bbeum Kim)
1건
김용식
1건
김용식(Yong-Sik Kim)
1건
김윤석
1건
김윤석(Yoon-Seok Kim)
1건
이민수
1건
이민수(Min-Soo Lee)
1건
전관수
1건
공동연구/유사연구
전관수(Kwan-Soo Jun)
'전관수(Kwan-Soo Jun)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
5
3
66.7%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
High-pressure method
1
1
100.0%
Anguilla japonica Stock
2
1
50.0%
Traditional method
2
1
50.0%
계
5
3
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
연구주제 Time-line
'전관수(Kwan-Soo Jun)'
의 발표논문(1)
제조 방법을 달리한 뱀장어 육수의 품질 특성
김기쁨(Ki-Bbeum Kim)
전관수(Kwan-Soo Jun)
이민수(Min-Soo Lee)
김윤석(Yoon-Seok Kim)
김용식(Yong-Sik Kim)
한국조리학회
[2021]